Изучите основы технического и эмоционального сервиса

Проведете аудит сервиса в своём заведении

Узнаете, что такое Service Design, и какие инструменты он включает

Сформируете аутентичность своего проекта за счёт стратегических сессий с собственником и глубинных интервью с сотрудниками

Составите карту путешествия гостя и проанализируете слабые стороны своего заведения

Разработаете сервисный сценарий для того, чтобы сотрудники понимали, как создавать атмосферу для гостей и оставлять приятное впечатление в их памяти

Как следствие, сделаете сервис в своём заведении внимательным и гостеприимным

Организуете внутренние и внешние аудиты посредством системы «Тайного гостя»

Совместно с персоналом разработаете концептуальные стандарты

Разработаете график обучения персонала, а также организуете процесс обучения

Составите портреты кандидатов, разработаете дневники стажеров, пропишите планы, программы, чек-листы и КЛН

В результате, систематизируете всю документацию в один единый Service Book

А также узнаете много полезной информации для успешного функционирования команды вашего заведения!

Сертификат

После обучения участники, которые выполнили все домашние задания и защитили Service Book, получат именной сертификат об успешном прохождении курса

Ссылка на это место страницы: #price

Тариф «БУФЕТ»

ЧТО ВХОДИТ:

33 видеоурока урока в записи + 5 воркшопов в записи

Глава 1+2

Доп.материалы и чек-листы

Общий канал участников

Доступ к урокам на 1 месяц

Воркшопы с автором курса в записи

Бонусные уроки НЕ доступны

ДЗ без обратной связи

Стоимость

19 000 руб.

Тариф «Кафетерий»

ЧТО ВХОДИТ:

33 видеоурока, 10 бонусных уроков,  5 живых воркшопов

Чат с куратором

Проверка ДЗ от куратора на платформе

Воркшопы с автором курса (живое участие)

Глава 1+2

Доп.материалы и чек-листы

Общий канал участников

Участие в выпускном

Доступ к урокам на 1,5 мес

Стоимость

33 000 руб.

Тариф «Ресторан»

ЧТО ВХОДИТ:

33 видеоуроков, 10 бонусных уроков, 5 живых воркшопов

Проверка ДЗ от автора курса на платформе

ВИП-чат с автором курса

Возможность 30-минутной личной консультации с автором курса

Доступ для второго сотрудника

Глава 1+2

Доп.материалы и чек-листы

Воркшопы  с автором курса (живое участие)

Общий канал участников (по желанию)

Участие в выпускном

Доступ к урокам на 2 месяца

Стоимость

55 000 руб.

Тариф «Мишлен»

ЧТО ВХОДИТ:

33 видеоурока, 10 бонусных уроков,  5 живых воркшопов

Индивидуальное сопровождение по программе курса и проверка ДЗ

Нет дедлайнов по ДЗ

Персональные встречи автора курса с командой ресторана - онлайн (3-5 встреч)

Индивидуальный чат с автором курса

Доступ 5 сотрудникам (работа с командой)

Воркшопы с автором курса (живое участие)

Глава 1+2

Доп.материалы и чек-листы

Общий канал участников (по желанию)

Участие в выпускном

Доступ к урокам на 3 месяца

Стоимость

220 000 руб.

У нас есть специальное предложение для наших учеников:

Мы можете оформить официальную рассрочку через АО «ТИНЬКОФФ БАНК» 

  • сроком на 3, 6 или 12 месяцев
  • Первоначальный взнос: 0 руб.
  • Действует на все тарифы
  • ВНИМАНИЕ! Комиссию оплачивает школа
  • Рассрочка только для граждан РФ

Дарья ПЕЛЕХ

Дарья ПЕЛЕХ

Практикующий тренер по ресторанному сервису

Образование:

  • Бакалавриат по профилю «Менеджмент в гостинично-туристическом бизнесе»
  • Магистратура по профилю «Гостиничное дело» (Государственный университет управления в Москве)
  • Повышение квалификации «HR-restart» в SWISSAM, «Сильный сервис-тренер» в Novikov School, Moscow Business School «Директор по клиентскому сервису», EDPRO «Психологическое консультирование и коучинг»

Опыт работы:

  • Уникальный опыт работы в ресторанах, бренд-шефами которых являлись обладатели звёзд по Мишлен
  • Ресторанные проекты 5 * отелей Four Seasons Hotel Moscow, Lotte Hotel Moscow, Marriott Hotel Novy Arbat
  • Запуск ресторанных проектов в качестве тренера в России и странах СНГ
  • Обучение эталонному ресторанному сервису персонала первых лиц России и стран СНГ